750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Cuisine et passions
  • : Des recettes sans se prendre la tête. Un peu d'astuces et pleins d'idées, toujours bien présenté: voilà ce que je veux vous faire partager. J'adore créer, la patouille c'est mon dada, ma passion la décoration alors n'hésitez pas: bienvenue sur mon blog ! ;o)
  • Contact

Horloge et Météo

 

Recherche Rapide

Traduction et astuce écolo


**********

 


Archives

Livre d'Or de Caliméro

Cliquez pour laisser un message:



Merci à toutes et tous
Pour vos messages sur mon Livre d'Or,
C'est super gentil! ;o)  

Coucou tout le monde

Bienvenue dans mon petit univers ...
et Bonne Visite ;o)
 Pour en savoir plus sur moi c'est ici (clic)
Pour me contacter c'est
(re-clic!)
N'hésitez pas à me laisser des commentaires lors de vos visites
 ...
~~~~~~~~~~
    
 
Protected by Copyscape Originality Checker


 

24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 11:10


Encore une recette pour l'apéritif...
Toujours aussi rapide à préparer.
Prêt en 2 minutes seulement
et SANS CUISSON ...


Petits Roulés Jambon-Fromage
Pour environ 12 Petits Roulés



Il vous faut:
2 tranches de Jambon Blanc, du St Moret, de la Ciboulette
+ des pics en bois

Préparation:
Sur les tranches de Jambon, étaler le Fromage.
Parsemer de Ciboulette.
Rouler le Jambon en serrant bien.
Couper des rondelles de 2 cm environ.
Piquer chaque rondelles avec un pic en bois.


Et voilà, y a plus qu'à... !!!


Cette Recette peut varier au grès de vos envie:
→ Avec d'autres fromages qui s'étalent bien:
Kiri, Chèvre frais, Roquefort, Tartare...
→ Ou avec d'autres épices:
Persil, Ail, Paprika, Basilic...


*** BON APPETIT ***

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> bonjour<br /> <br /> <br /> Je découvre ton site aujourd hui et je le trouve trés interressant.Je suis une fan de ces roulés.moi je l ai fait au tartare et j aurai un petit conseil pour qu il soit bien rond et non<br /> ovale.avant de les découper en rondelles je les mets au moins 1 heure au frigo pour que le fromage redurcise et aprés je les découpe en rondell et la il sont bien rond.voila en espérant que mon<br /> commentaire soit utile.à bientot<br />
Répondre
M
pas mauvais et rapide ce qui ne gâche rien, bonne journée, bisous, Nadine
Répondre
C
<br /> Bonne journée à toi, bises.<br /> <br /> <br />
F
Un seul mot:SUBLIMEGros bisous
Répondre
C
<br /> Merci <br /> Pleins de Bisouxxxx<br /> <br /> <br />