Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Cuisine et passions
  • Cuisine et passions
  • : Des recettes sans se prendre la tête. Un peu d'astuces et pleins d'idées, toujours bien présenté: voilà ce que je veux vous faire partager. J'adore créer, la patouille c'est mon dada, ma passion la décoration alors n'hésitez pas: bienvenue sur mon blog ! ;o)
  • Contact

Horloge et Météo

 

Recherche Rapide

Traduction et astuce écolo


**********

 


Archives

Livre d'Or de Caliméro

Cliquez pour laisser un message:



Merci à toutes et tous
Pour vos messages sur mon Livre d'Or,
C'est super gentil! ;o)  

Coucou tout le monde

Bienvenue dans mon petit univers ...
et Bonne Visite ;o)
 Pour en savoir plus sur moi c'est ici (clic)
Pour me contacter c'est
(re-clic!)
N'hésitez pas à me laisser des commentaires lors de vos visites
 ...
~~~~~~~~~~
    
 
Protected by Copyscape Originality Checker


 

24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 11:10


Encore une recette pour l'apéritif...
Toujours aussi rapide à préparer.
Prêt en 2 minutes seulement
et SANS CUISSON ...


Petits Roulés Jambon-Fromage
Pour environ 12 Petits Roulés



Il vous faut:
2 tranches de Jambon Blanc, du St Moret, de la Ciboulette
+ des pics en bois

Préparation:
Sur les tranches de Jambon, étaler le Fromage.
Parsemer de Ciboulette.
Rouler le Jambon en serrant bien.
Couper des rondelles de 2 cm environ.
Piquer chaque rondelles avec un pic en bois.


Et voilà, y a plus qu'à... !!!


Cette Recette peut varier au grès de vos envie:
→ Avec d'autres fromages qui s'étalent bien:
Kiri, Chèvre frais, Roquefort, Tartare...
→ Ou avec d'autres épices:
Persil, Ail, Paprika, Basilic...


*** BON APPETIT ***

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stéphanie 09/02/2012 16:05


bonjour


Je découvre ton site aujourd hui et je le trouve trés interressant.Je suis une fan de ces roulés.moi je l ai fait au tartare et j aurai un petit conseil pour qu il soit bien rond et non
ovale.avant de les découper en rondelles je les mets au moins 1 heure au frigo pour que le fromage redurcise et aprés je les découpe en rondell et la il sont bien rond.voila en espérant que mon
commentaire soit utile.à bientot

mabiche1231 25/03/2009 09:54

pas mauvais et rapide ce qui ne gâche rien, bonne journée, bisous, Nadine

Calimero 25/03/2009 10:36


Bonne journée à toi, bises.


Frank 24/03/2009 14:05

Un seul mot:SUBLIMEGros bisous

Calimero 24/03/2009 15:00


Merci
Pleins de Bisouxxxx