Après quelques jours sans publier d'articles,
(petit coup de blues passager)
Me revoilà avec une recette simple, rapide et économique ![]()
Pour un apéritif qui change des chips, cacahuètes...
Feuilletés Saucisses

Il vous faut:
1 Pâte Feuilletée, de la Moutarde, 10 Saucisses env., 1 jaune d'Oeuf.
Préparation en image:
Voilà, c'est pas bien compliqué:
Je préchauffe mon Four à 200°C.
J'étale de la Moutarde sur la Pâte Feuilletée.
Je pose 1 ou 2 Saucisses et je roule la Pâte autour.
Ensuite je coupe la Pâte quand les 2 bords se rejoignent (bien souder les bords entre eux). Et je recommence jusqu'à la fin de la Pâte. Je découpe chaque bâton de Pâte/Saucisse en tranches de 2 cm environ que je pose sur ma toile Silpat (ou papier cuisson) puis sur une grille allant au four. Je badigeonne chaque tranche avec 1 jaune d'Oeuf battu avec 1 cuil. à café d'eau. Faire cuire dans le four chaud pendant 10 à 15 minutes selon le Four.
Les feuilletés doivent être dorés. Servir chaud, c'est meilleur ;o)
Avec la Moutarde, c'est un régal!
Ça va très vite à faire et...
ça part aussi très vite!!!






