Après quelques jours sans publier d'articles,
(petit coup de blues passager)
Me revoilà avec une recette simple, rapide et économique
Pour un apéritif qui change des chips, cacahuètes...
Feuilletés Saucisses
Il vous faut:
1 Pâte Feuilletée, de la Moutarde, 10 Saucisses env., 1 jaune d'Oeuf.
Préparation en image:
Voilà, c'est pas bien compliqué:
Je préchauffe mon Four à 200°C.
J'étale de la Moutarde sur la Pâte Feuilletée.
Je pose 1 ou 2 Saucisses et je roule la Pâte autour.
Ensuite je coupe la Pâte quand les 2 bords se rejoignent (bien souder les bords entre eux). Et je recommence jusqu'à la fin de la Pâte. Je découpe chaque bâton de Pâte/Saucisse en tranches de 2 cm environ que je pose sur ma toile Silpat (ou papier cuisson) puis sur une grille allant au four. Je badigeonne chaque tranche avec 1 jaune d'Oeuf battu avec 1 cuil. à café d'eau. Faire cuire dans le four chaud pendant 10 à 15 minutes selon le Four.
Les feuilletés doivent être dorés. Servir chaud, c'est meilleur ;o)
Avec la Moutarde, c'est un régal!
Ça va très vite à faire et...
ça part aussi très vite!!!