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7 janvier 2009 3 07 /01 /janvier /2009 11:48

Pour changer du pain de mie ou des biscottes...
Voici une petite recette de Toast original,
Sur des Concombres et des Bananes,
Pour un apéritif sympathique!

Facile à faire, et pas beaucoup de préparation,
mais c'est très bon! ;o)


Pour les Fêtes ou autres occasions, des petits Toasts bien mignons!...


Là, pour l'occasion, c'était pour le Réveillon du Jour de l'An (cliquez)


Toasts Concombre et Tarama
 
1 Concombre (ou 2, ou 3, ...)
1 Pot de Tarama
Pour le décor: des Oeufs de Lymphes Noirs


♥ Éplucher le Concombre et le couper en rondelles un peu épaisse.
♥ Étaler le Tarama sur chaque rondelle de Concombre.
♥ Décorer avec des Oeufs de Lymphes Noirs sur chaque rondelle.

On peut aussi garder la peau du Concombre.
Dans ce cas là il faut laver le Concombre avant de le couper.




Toasts Banane et Roquefort

1 Banane (ou 2, ou 3...)
du Roquefort
un peu de Crème liquide
1/2 jus de Citron
Pour le décor: des cerneaux de Noix


♥ Éplucher la Banane et la couper en rondelles un peu épaisse.
♥ Arroser chaque rondelle de Jus de Citron.
♥ Dans un bol, écraser le Roquefort à la fourchette et ajouter un peu de Crème liquide pour que le Roquefort soit plus facile à étaler.
Pour la dose de Crème je ne sais pas car je fais au pif! En mettre un peu et rajouter si nécessaire car il ne faut pas que ce soit liquide,
ça doit juste être une aide pour faciliter "le tartinage"!!!
♥ Décorer avec un cerneaux de Noix sur chaque rondelle.



 BON APERITIF

 

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commentaires

F
Moi, celui que je préfère, c'est celui à la bananne ;)Bisous
Répondre
C
<br /> Banane toi même :0053:<br /> A ce soir, bisous.<br /> <br /> <br />