Des Verrines très simple et rapide à réaliser...
Pour commencer le repas, cette entrée est extra!
Verrines Macédoine de Légumes,
Dés de Volaille et Chèvre
Pour 2 Verrines
Préparation: 5 minutes SANS CUISSON
Ingrédients:
130g de Macédoine de Légumes
4 cuil. à café de Mayonnaise extra légère
des petits Dés de Volaille
quelques morceaux de Chèvre
+ du Persil pour le décor
Préparation:
Dans un bol, mélangez la Macédoine de Légumes avec la Mayonnaise
(+/- 4 cuil. à café de Mayonnaise, selon le goût de chacun).
Répartissez le mélange Macédoine + Mayonnaise dans les Verrines.
Ajouter les Dés de Volaille (ou Jambon), puis des petits morceaux de Chèvre (j'ai pris ce que j'avais c'est à dire du Chèvre bûche).
Parsemez de Persil haché.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
P.S: Cette Verrine je l'ai faite pour mon repas de la Saint Valentin,
pour voir le Menu clic ICI