Avec le temps pluvieux que l'on a eu aujourd'hui, ce soir j'avais envie d'un peu de Sud-Ouest dans mon assiette !!!
Salade chaude aux Pommes de terre & Gésiers
Pour 2/3 personnes
Ingrédients:
300g de Gésiers de Canard confit
4 Pommes de terre
1 Salade verte
1 Oignon
1 Echalotte
Huile d'olive, Vinaigre Balsamique
Sel, Poivre, Persil
Préparation:
1- Cuire les Pommes de terre à l'eau.
Une fois cuites, les éplucher et les couper en morceaux.
2- Emincer finement l'Oignon et l'Echalote.
Les faire revenir à la poêle avec une cuillère d'Huile d'Olive.
Rajouter les Pommes de terre coupées en morceaux, les faire dorer pour qu'elles soient croustillantes et parsemer de Persil.
3- Faire revenir les Gésiers à feu doux 7 à 8 minutes dans un peu de graisse.
4- Mettre la Salade verte dans un plat et arroser de Vinaigre Balsamique.
Ajouter les Pommes de terre dessus, puis les Gésiers.
Saler, Poivrer et ... Déguster !
+++ Bon appétit +++