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26 octobre 2008 7 26 /10 /octobre /2008 15:24

Clin d'oeil à ma Maman et mon Papa:
Papa, Maman en Vacances toute la semaine ...
Voici ce qu'ils m'ont donné pour ne pas les laisser périmer:
Des Diots Fumés!
Comment les faire, les préparer?
C'est en regardant au dos du paquet que j'ai eu l'idée de la Potée ;o)



Potée Savoyarde aux Diots Fumés
Pour 2 pers.




Ingrédients:
6 petites Pommes de Terre
8 petites Carottes
1/2 Chou vert
4 Diots Fumés
1 Oignon
1 tablette "Bouquet Garni" de K***R


Préparation:

Éplucher et couper en morceaux les Pommes de Terre et les Carottes.
Laver le Chou vert et détailler-le en feuilles.

Dans un Fais-tout (ou une Cocotte) rempli d'eau, ajouter 1 Oignon émincé et la tablette "Bouquet Garni".
Porter à ébullition.

Dans l'eau frémissante, ajouter les Diots Fumés et les Légumes (Pommes de Terre, Carottes, Feuilles de Chou) puis mettre à feu moyen.


Faites-cuire env. 45 min.

Servez très chaud.


*** BON APPETIT  ***

Merci Maman, Merci Papa:
Ce repas était excellent grâce à vos Diots!!!

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