Clin d'oeil à ma Maman et mon Papa:
Papa, Maman en Vacances toute la semaine ...
Voici ce qu'ils m'ont donné pour ne pas les laisser périmer:
Des Diots Fumés!
Comment les faire, les préparer?
C'est en regardant au dos du paquet que j'ai eu l'idée de la Potée ;o)
Potée Savoyarde aux Diots Fumés
Pour 2 pers.
Ingrédients:
6 petites Pommes de Terre
8 petites Carottes
1/2 Chou vert
4 Diots Fumés
1 Oignon
1 tablette "Bouquet Garni" de K***R
Préparation:
Éplucher et couper en morceaux les Pommes de Terre et les Carottes.
Laver le Chou vert et détailler-le en feuilles.
Dans un Fais-tout (ou une Cocotte) rempli d'eau, ajouter 1 Oignon émincé et la tablette "Bouquet Garni".
Porter à ébullition.
Dans l'eau frémissante, ajouter les Diots Fumés et les Légumes (Pommes de Terre, Carottes, Feuilles de Chou) puis mettre à feu moyen.
Faites-cuire env. 45 min.
Servez très chaud.
*** BON APPETIT ***
Merci Maman, Merci Papa:
Ce repas était excellent grâce à vos Diots!!!