Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Cuisine et passions
  • Cuisine et passions
  • : Des recettes sans se prendre la tête. Un peu d'astuces et pleins d'idées, toujours bien présenté: voilà ce que je veux vous faire partager. J'adore créer, la patouille c'est mon dada, ma passion la décoration alors n'hésitez pas: bienvenue sur mon blog ! ;o)
  • Contact

Horloge et Météo

 

Recherche Rapide

Traduction et astuce écolo


**********

 


Archives

Livre d'Or de Caliméro

Cliquez pour laisser un message:



Merci à toutes et tous
Pour vos messages sur mon Livre d'Or,
C'est super gentil! ;o)  

Coucou tout le monde

Bienvenue dans mon petit univers ...
et Bonne Visite ;o)
 Pour en savoir plus sur moi c'est ici (clic)
Pour me contacter c'est
(re-clic!)
N'hésitez pas à me laisser des commentaires lors de vos visites
 ...
~~~~~~~~~~
    
 
Protected by Copyscape Originality Checker


 

26 octobre 2008 7 26 /10 /octobre /2008 15:24

Clin d'oeil à ma Maman et mon Papa:
Papa, Maman en Vacances toute la semaine ...
Voici ce qu'ils m'ont donné pour ne pas les laisser périmer:
Des Diots Fumés!
Comment les faire, les préparer?
C'est en regardant au dos du paquet que j'ai eu l'idée de la Potée ;o)



Potée Savoyarde aux Diots Fumés
Pour 2 pers.




Ingrédients:
6 petites Pommes de Terre
8 petites Carottes
1/2 Chou vert
4 Diots Fumés
1 Oignon
1 tablette "Bouquet Garni" de K***R


Préparation:

Éplucher et couper en morceaux les Pommes de Terre et les Carottes.
Laver le Chou vert et détailler-le en feuilles.

Dans un Fais-tout (ou une Cocotte) rempli d'eau, ajouter 1 Oignon émincé et la tablette "Bouquet Garni".
Porter à ébullition.

Dans l'eau frémissante, ajouter les Diots Fumés et les Légumes (Pommes de Terre, Carottes, Feuilles de Chou) puis mettre à feu moyen.


Faites-cuire env. 45 min.

Servez très chaud.


*** BON APPETIT  ***

Merci Maman, Merci Papa:
Ce repas était excellent grâce à vos Diots!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires