Hier soir dès que Frank est arrivé du travail,
Je suis partie faire les courses...
Ben oui c'est tard, mais sinon avec les 3 petits,
les courses deviennent vite un cauchemar!!! :0001:
(pleurs, cris, ça touche à tout et cours partout...!!!)
Et donc en rentrant pas trop envie de cuisiner
alors j'ai fait un plat simple, rapide et bon
Tagliatelles à la Carbonara
pour 2 pers.
Ingrédients:
120g de Tagliatelles
100g de Bacon en lamelles
(= moins caloriques que les lardons et se trouve dans le même rayon)
1 cube de Bouillon spécial Pâtes aux Herbes et à l'Huile d'Olive
1 Jaune d'Oeuf
3 cuil. à soupe de Crème fraîche
Gruyère râpé
Oignon, Persil, Sel
Préparation:
Faire cuire les Tagliatelles dans de l'eau bouilllante avec 1 cube de Bouillon spécial Pâte (temps de cuisson = selon les indications du paquet)
Dans une poêle, faire revenir les lamelles de Bacon.
Ajouter un peu d'Oignon émincé, la Crême fraîche.
Chauffer quelques instants.
Dans un saladier, verser les Tagliatelles.
Ajouter le mélange Bacon + Oignon + Crème fraîche.
Saler mais très peu (à cause du Bacon) puis mélanger.
Parsemer de persil.
Ajouter le Jaune d'Oeuf au centre et du Gruyère râpé autour.
Servez chaud.
*** BON APPETIT !!! ***