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21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 15:23

Une Crème Pâtissière simple et facile?

 

Oui c'est possible...

 

Non, pas avec la Carte Kiwi! (pour ceux qui suivent les Pubs!)

 

Avec la "Préparation pour dessert Impérial"

La même que j'ai utilisé pour la recette: Flans en Fête

Et oui, en plus d'être pratique, la poudre Impérial permet de réaliser

pas mal de recettes en peu de temps!

 

A vous de créer vos propres desserts!!!....

 

Avec cette "Préparation pour dessert Impérial",

Saveur Vanille en plus,

impossible de rater la Crème Pâtissière,

à tous les coups elle est réussie!!!

 

 

 

 

Crème Pâtissière

"Saveur Vanille"

Pour 6 à 8 pers.

 

 

 

Ingrédients:

65g de Préparation Impérial

1 L de Lait (1/4 + 3/4)

80g de Sucre en Poudre


Conseils:

1) J'ai baissé les quantités de Sucre par rapport à la recette d'origine
(au dos du paquet) et cela suffit largement! (pour info c'est écrit 100 à 125g!!)

2) La Préparation Impérial = Boîte de 1Kg au rayon préparations pour
gâteaux, entremets et autres...

 

 

Préparation:

  

  •  Délayez 65g de préparation Impérial dans 1/4 de L de Lait froid. Laisser reposer 10 min.
    Versez ce mélange dans 3/4 de litre de Lait bouillant.
    Ajouter le Sucre.
  • Fouettez et faites bouillir pendant 3 min sans cesser de remuer. 
  • Versez dans des ramequins et laisser refroidir.

 

 

 

 

 

Avantage: cette Crème Pâtissière vous permettra de réaliser de délicieux fonds de Tartes, Profiteroles, Eclairs, ...

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