Avec une Pâte brisée qu'il me restait,
Et des ingrédients que j'avais...
Ce week-end, voici le dessert que j'ai fait:
Tarte aux Fruits Rouges
Il faut:
1 Pâte brisée, des Fruits Rouges
(1 paquet de 1kg de fruits rouges surgelés = + pratique!)
Papier sulfurisé, papier d'aluminium, grains de riz (ou haricots secs...)
Pour la Crème Pâtissière:
65g de "Préparation pour dessert Impérial"
1 L de Lait (1/4 + 3/4)
80g de Sucre en Poudre
(La Préparation Impérial = Boîte de 1Kg au rayon préparations pour gâteaux, entremets et autres)
Préparation:
1. Au préalable, si comme moi vous utilisez les fruits rouges surgelés, faire décongeler les fruits rouges comme indiqué sur le paquet.
Une fois décongelés, bien égoutter les fruits rouges.
2. Avec la Pâte brisée, faire une cuisson à blanc.
Voir mon article ici: Cuisson à blanc pour fond de Tarte
Laisser refroidir la Pâte.
3. Faire la crème Pâtissière.
Voir mon article ici: Crème Pâtissière facile et rapide
4. Verser la Crème Pâtissière immédiatement sur le fond de Pâte.
Laisser refroidir.
5. Posez délicatement les fruits rouges sur la Crème et dégustez.
C'est: Rapide à réaliser, Facile à faire et ... Délicieux!!