Pour un apéro de Fêtes...
Très rapide à préparer...
Sympa quand on a pas beaucoup de temps!
Idéal aussi quand on reçoit du monde à l'improviste ;o)
Préparation 15 minutes
SANS CUISSON
Petits roulés de Crêpes au Saumon fumé
Ingrédients:
3 Crêpes Bretonnes surgelées à garnir (chez THI**ET)
2 paquets de Saumon Fumé en tranches
1 pot de 200 ml de Crème épaisse extra légère 3%
2 cuil. à soupe de Jus de Citron
Sel, Poivre, Aneth
Préparation:
Décongelez les Crêpes comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol, mélangez: Crème épaisse, Jus de Citron, Sel, poivre, Aneth.
Ouvrir à plat les Crêpes et étalez le mélange dessus.
Puis ajouter, sur chaque Crêpe, les tranches de Saumon fumé.
Roulez chaque Crêpe en serrant.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, minimum 2h.
Avant de servir, coupez chaque roulé en tranches.
C'est simple et facile à faire...
J'utilise des Crêpes surgelées pour gagner du temps!!!
(Elles sont bonnes et j'en ai toujours un paquet au congélateur)
Mais vous pouvez faire vos crêpes ce sera tout aussi bon ;o)
*** Bon apéro! ***