Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Cuisine et passions
  • Cuisine et passions
  • : Des recettes sans se prendre la tête. Un peu d'astuces et pleins d'idées, toujours bien présenté: voilà ce que je veux vous faire partager. J'adore créer, la patouille c'est mon dada, ma passion la décoration alors n'hésitez pas: bienvenue sur mon blog ! ;o)
  • Contact

Horloge et Météo

 

Recherche Rapide

Traduction et astuce écolo


**********

 


Archives

Livre d'Or de Caliméro

Cliquez pour laisser un message:



Merci à toutes et tous
Pour vos messages sur mon Livre d'Or,
C'est super gentil! ;o)  

Coucou tout le monde

Bienvenue dans mon petit univers ...
et Bonne Visite ;o)
 Pour en savoir plus sur moi c'est ici (clic)
Pour me contacter c'est
(re-clic!)
N'hésitez pas à me laisser des commentaires lors de vos visites
 ...
~~~~~~~~~~
    
 
Protected by Copyscape Originality Checker


 

22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 15:15



Jusqu'à présent c'était marqué
sur un petit bout de papier
parce que j'avais dû mal à m'en rappeler!
Aujourd'hui je vous le fait partager...


Le temps de cuisson des Oeufs
varie suivant la façon dont on veut déguster les Oeufs!

Quand l'eau bouillonne dans la casserole,
Mettre les Oeufs délicatement dans l'eau,
à l'aide d'une cuillère, et les laisser cuire:

3 minutes pour un
Oeuf à la Coque
5 minutes pour un
Oeuf Mollet
10 minutes pour un
Oeuf dur



Et ben voilà, maintenant que je viens de l'écrire,
Je n'ai plus de mal à m'en souvenir!
Comme quoi il ne faut pas grand chose,
Pour retenir certaines choses!!!

Et mon bout de papier? ... Je n'ai plus qu'à le jeter!!!



Partager cet article

Repost 0

commentaires

mabiche1231 23/01/2009 09:55

bonjour, c'est parfait, je connaissais (pappa était cuistot) mdr. Mais ça fait du bien de s'en souvenir. Bon vendredi, gros bisous, Nadine

Calimero 23/01/2009 13:02


Bonjour, ça doit aider d'avoir un Papa cuistot (pour les astuces, bonnes recettes...)!
Bon vendredi également, bisous.