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22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 15:15



Jusqu'à présent c'était marqué
sur un petit bout de papier
parce que j'avais dû mal à m'en rappeler!
Aujourd'hui je vous le fait partager...


Le temps de cuisson des Oeufs
varie suivant la façon dont on veut déguster les Oeufs!

Quand l'eau bouillonne dans la casserole,
Mettre les Oeufs délicatement dans l'eau,
à l'aide d'une cuillère, et les laisser cuire:

3 minutes pour un
Oeuf à la Coque
5 minutes pour un
Oeuf Mollet
10 minutes pour un
Oeuf dur



Et ben voilà, maintenant que je viens de l'écrire,
Je n'ai plus de mal à m'en souvenir!
Comme quoi il ne faut pas grand chose,
Pour retenir certaines choses!!!

Et mon bout de papier? ... Je n'ai plus qu'à le jeter!!!



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commentaires

M
bonjour, c'est parfait, je connaissais (pappa était cuistot) mdr. Mais ça fait du bien de s'en souvenir. Bon vendredi, gros bisous, Nadine
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C
<br /> Bonjour, ça doit aider d'avoir un Papa cuistot (pour les astuces, bonnes recettes...)!<br /> Bon vendredi également, bisous. <br /> <br /> <br />