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20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 20:45

Encore une recette toute simple, facile à faire
Et surtout très bon quand on aime le Potiron!

Étonnez vos invités avec cette présentation...


Velouté de Potiron
Pour 4 personnes


HMMMMMM!


1 Potiron (≈ 1,5Kg de chair)
300ml d'Eau
2 cuil. à soupe de Crème Fraîche
1 Oignon émincé
Sel, Persil et Paprika



Coupez la partie supérieure du Potiron.
Puis évidez le Potiron pour qu'il serve de soupière!
Retirez les graines et la partie fibreuse pour ne garder que la chair.
Coupez la chair en morceaux et les verser dans une casserole.
Ajoutez les 300ml d'Eau + l'Oignon émincé. Porter à ébullition.
Puis cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Remuez de temps en temps.
Mixez, en ajoutant les 2 cuil. à soupe de Crème Fraîche,
jusqu'à obtenir une consistance lisse et veloutée.
Assaisonnez de Sel, Paprika et Persil.
Versez le velouté dans le Potiron évidé (ou un plat adapté) et ...

Régalez-vous!

C'est simple, non?

Et puis la Citrouille exerce un pouvoir magique
sur l'appétit des enfants, alors...


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