Plus grand chose pour le goûter!
Une Pâte Feuilletée bientôt périmée...
Allez, j'me lance dans des Petits Palmiers!!!
Petits Palmiers au Nutella
Pour 15 petits Palmiers environ
Ce qu'il faut:
Pas grand chose! ;o) Non, sans rire il faut:
1 Pâte Feuilletée, du Nutella, un "chouia" de Sucre et un peu de Lait
Pour la Préparation:
Préchauffer le Four à 180°C.
Dérouler la Pâte Feuilletée sur un plan de travail.
Étaler du Nutella sur toute la surface de la Pâte.
Sur un bord, rouler la Pâte (sur elle-même) jusqu'au milieu.
Faire pareil de l'autre côté.
Astuce: Mettre la Pâte roulée au congélateur 5 à 10 minutes
pour que se soit plus facile à découper par la suite.
Découper la Pâte en tranches de 1 à 2 cm et déposer-les sur une
Toile Silpat ou sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Bien les espacer car ils gonflent à la cuisson.
Badigeonner les tranches d'un peu de Lait pour dorer,
et saupoudrer d'un peu de Sucre pour caraméliser.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes (cuisson à surveiller).
Les petits Palmiers sont cuits quand ils sont dorés.
Difficile de résister quand ils sortent du four!
C'est super simple, très rapide,
et "Super trop bon" comme disent mes garçons!!!
Et au Nutella c'est un régal, Hmmm...