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18 février 2009 3 18 /02 /février /2009 15:51


Une recette originale ...

Simple et rapide à réaliser, il fallait juste y penser!

Ça change du Parmentier traditionnel à la Viande,
Je ne dis qu'une chose: J'ADOOOOOOOOORE!!!


Parmentier de Canard Confit
Pour 4/5 pers.



Ingrédients:
1 Boîte de 4/5 Cuisses de Confit de Canard
de la Purée de Pommes de Terre
Chapelure
Moutarde

Faire la Purée avec 1Kg de Pommes de Terre + 500ml de Lait + 500ml d'Eau


Préparation:

Préchauffer le Four à 180°C (Th.6)

1/ Dans une poêle, disposez les Cuisses puis dorer de chaque côté
dans un peu de graisse de Canard. Émiettez les Cuisses de Canard.

2/ Faire la Purée de Pommes de Terre.

3/ Dans un plat à gratin, badigeonnez le fond avec de la Moutarde.
Recouvrir avec les Cuisses de Canard émiettées.
Puis recouvrir avec la Purée de Pommes de Terre.

4/ Saupoudrer de Chapelure.

5/ Mettre au Four, et laisser cuire 20 minutes à 180°C (Th.6).




Servez chaud accompagné d'une Salade
(pour moi c'était une Roquette)


C'est la Recette de mon Repas de la Saint Valentin (voir ICI).
J'en avais fait 2 petits, et un plus grand que j'ai congelé après cuisson
(car le lendemain nous sommes partis en long Week-end).
Hier midi j'étais bien contente que mon petit plat soit dans le congélateur, comme ça rien à faire ni préparer,
juste à décongeler et chauffer!

Mes 3 garçons en ont aussi mangé et se sont régalés!

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commentaires

V
bonjour, <br /> est ce qu'il a bien tenu à la congélation ?<br /> j'envisage de faire ce plat pour noel et de le préparer d'avance ...<br /> <br /> merci.
Répondre
C
Bonsoir, oui cela avait bien tenu à la congélation, pas de souci.
F
moi aussi je me suis bien régalé !!!!Bisous
Répondre
C
<br /> C'est :0023: alors!!<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />