Une recette originale ...
Simple et rapide à réaliser, il fallait juste y penser!
Ça change du Parmentier traditionnel à la Viande,
Je ne dis qu'une chose: J'ADOOOOOOOOORE!!!
Parmentier de Canard Confit
Pour 4/5 pers.
Ingrédients:
1 Boîte de 4/5 Cuisses de Confit de Canard
de la Purée de Pommes de Terre
Chapelure
Moutarde
Faire la Purée avec 1Kg de Pommes de Terre + 500ml de Lait + 500ml d'Eau
Préparation:
Préchauffer le Four à 180°C (Th.6)
1/ Dans une poêle, disposez les Cuisses puis dorer de chaque côté
dans un peu de graisse de Canard. Émiettez les Cuisses de Canard.
2/ Faire la Purée de Pommes de Terre.
3/ Dans un plat à gratin, badigeonnez le fond avec de la Moutarde.
Recouvrir avec les Cuisses de Canard émiettées.
Puis recouvrir avec la Purée de Pommes de Terre.
4/ Saupoudrer de Chapelure.
5/ Mettre au Four, et laisser cuire 20 minutes à 180°C (Th.6).
Servez chaud accompagné d'une Salade
(pour moi c'était une Roquette)
C'est la Recette de mon Repas de la Saint Valentin (voir ICI).
J'en avais fait 2 petits, et un plus grand que j'ai congelé après cuisson
(car le lendemain nous sommes partis en long Week-end).
Hier midi j'étais bien contente que mon petit plat soit dans le congélateur, comme ça rien à faire ni préparer,
juste à décongeler et chauffer!
Mes 3 garçons en ont aussi mangé et se sont régalés!