Dur, dur le réveil car la nuit a été agitée chez nous:
Mes 3 garçons se sont réveillés chacun leur tour (sinon c'est pas drôle!!) de 1h à 4h du mat' pour cause de cauchemars, super!!!
Et ce matin c'est Noa qui s'est réveillé le 1er à 7h, Dur dur le réveil!!
Bon oublions tout ça avec une recette de dessert sympa:
Tartelettes à la Fraise
Pour 12 Tartelettes
Ingrédients:
1 Pâte brisée, 1 barquette de Fraises, 1 sachet de Nappage
1 Moule à Tartelettes
Pour la Crème Pâtissière:
65g de "Préparation pour Dessert Impérial"
1 L de Lait (1/4 + 3/4)
80g de Sucre en Poudre
(La Préparation Impérial = Boîte de 1Kg au rayon préparations pour gâteaux, entremets et autres)
Préparation:
1/ Préchauffer le Four Th6/180°C.
2/ Étaler la Pâte Brisée, avec son papier sulfurisé.
Avec un découpoir de 9,5 cm de diamètre ou emporte-pièce,
faire 12 disques de Pâte.
3/ Faire la cuisson à blanc des Tartelettes.
Pour voir ma technique c'est: ICI
4/ Pendant que les Tartelettes refroidissent préparer la
Crème Pâtissière → pour voir ma recette de Crème cliquez ICI
5/ Verser la Crème Pâtissière dans chaque Tartelette
et laisser refroidir au réfrigérateur.
6/ Laver les Fraises, les équeuter et les couper en rondelles.
Saupoudrer les Fraises avec un peu de Sucre.
7/ Placer les rondelles de Fraises sur chaque Tartelettes (sur la Crème). Préparer le nappage comme indiqué sur l'emballage.
Napper chaque Tartelettes. Placer les Tartelettes au frais.
8/ Présenter les Tartelettes à la Fraise avec un peu de Chantilly.Et déguster...