Coucou!
Je fais vite car nous allons faire une petite ballade à vélo,
avec nos 3 garçons qui viennent juste de se réveiller de la sieste!
Et oui on a la Forêt juste derrière chez nous alors on en profite...
Voici une recette de Verrines,
très simple à préparer comme d'hab'
Verrines de Surimi au Concombre
et Lait de Coco
Pour 4 Verrines
Il faut:
6 bâtonnets de Surimi
1 Tomate
1 Concombre
(On peut aussi remplacer le Concombre par 1 Avocat)
100ml de Lait de Coco
1 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
1 cuil. à soupe de Paprika
1 cuil. à soupe de Jus de Citron
1 cuil. à soupe de Noix de Coco râpée
4 gouttes de Tabasco
Ciboulette, Sel, Poivre
Préparation:
Lavez et épluchez la Tomate.
Retirez les pépins et coupez la chair de la Tomate en petits dés.
Coupez les bâtonnets de Surimi en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez: le Surimi, les dés de Tomate, la Noix de
Coco râpée, la Ciboulette. Placez ce mélange au fond des verrines.
Épluchez le Concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et
enlevez les graines. Coupez le Concombre en morceaux.
Dans le bol d'un robot mixez: le Concombre, le Lait de Coco, le Jus
de Citron, l'Huile d'Olive, le Tabasco, le Paprika. Salez, Poivrez.
Versez ce mélange dans les Verrines.
Mettre au frais.
Parsemez de Noix de Coco râpée sur le dessus au moment de servir.
Hmmm, trop bon ;o)
On les a mangées hier soir, du coup on en a eu 2 chacun car les garçons
n'en ont pas voulu, et bien c'était suffisant pour un repas léger.
C'est idéal en Entrée
ou pour un soir quand on veut pas trop manger!