Encore une Verrine vous allez dire?
Ben oui, en ce moment je suis à fond Verrine:
C'est rapide à préparer, on y met ce qu'on veut et c'est super bon!
(enfin tout dépend de ce qu'on a mis dedans mais si les ingrédients sont bons
y a pas de raison pour que se soit mauvais!)
Alors là, ma recette, pour le coup: elle est très simple,
avec un minimum d'ingrédients et en plus elle est light!
C'est ti pas génial ça? ;o)
Verrines émincés de Dinde au Yaourt
pour 4 Verrines
Il vous faut:
2 filets de Dinde (ou Poulet)
2 Yaourts 0% (pour la ligne c'est mieux!)
des graines de Cumin
du Curry en poudre
Quelques feuilles de Salade
du Persil
Sel, Poivre
Pour la préparation:
Dans un bol, mélangez les 2 Yaourts. Salez, Poivrez.
Ajoutez 1 pincée de graines de Cumin et du Persil. Mélangez.
Remplissez le fond des Verrines avec ce mélange.
Recouvrir de quelques feuilles de Salade.
Émincez les Filets de Dinde, salez, poivrez et saupoudrez de Curry.
Faites cuire les émincés de Dinde dans une poêle, sans ajout de
matière grasse (j'ai dit que c'était light!). Cuire quelques minutes.
Placez les émincés, encore chaud, sur la Salade.
Servez aussitôt, tant que c'est chaud!
En accompagnement, j'ai servi avec des Tomates coupées en quartiers.
Ce mélange chaud-froid ... Hmmm ...
C'est un régal!