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11 octobre 2008 6 11 /10 /octobre /2008 22:58

Ce midi,
Avec un Frigo désertique
je peux faire qu'un plat unique
Alors voici une recette sympathique...


Omelette aux Pommes de Terre et Poireaux
Pour 4 pers.


Ingrédients
:
6 Oeufs
4 Pommes de Terre (pas trop grosses)
Quelques émincés de Poireaux
1 Oignon émincé
Herbes de Provence
Huile d'Olive
Sel, Poivre

Préparation:

1-
Dans un saladier, battre les Oeufs.
Assaisonner de Sel, Poivre et Herbes de Provence.

2- Cuire les émincés de Poireaux à la vapeur au micro-onde (plus rapide).

3- Eplucher et laver les Pommes de Terre.
Les couper en petits cubes.

4- Dans un poêle chaude légèrement huilée (1 filet d'Huile d'Olive), faire rissoler les cubes de Pommes de Terre (sans les faire brûler! ;o)) ).
Ajouter les émincés de Poireaux puis l'Oignon émincé.
Verser les Oeufs battus.

5- Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'Omelette soit à votre goût: baveuse ou bien cuite.


Et voilà, l'Omelette est prête à être dégustée en famille ou entre amis.

Alors, BON APPETIT !!!

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